着々と大皿も完成してきました!
その中で少し紹介^ - ^
小松菜と揚げの卵とじ
鳥ももの麹焼き
ツルムラサキと有頭むき海老の煮浸し
野菜たっぷり中華風スープ仕立て。
少し涼しくなってきた日に合わせ、温かいものも増えました(^ ^)
お楽しみください
東京都文京区湯島3ー35ー2 杉山ビル2F 03ー3835ー2144
着々と大皿も完成してきました!
その中で少し紹介^ - ^
小松菜と揚げの卵とじ
鳥ももの麹焼き
ツルムラサキと有頭むき海老の煮浸し
野菜たっぷり中華風スープ仕立て。
少し涼しくなってきた日に合わせ、温かいものも増えました(^ ^)
お楽しみください