女将は昔、3ヶ月程沖縄の石垣島に住んでました
そこのおばぁに教わったフーチャンプルです
チャンプルは 〝 炒める 〟という意味
麩は車麩で代用しました(*´꒳`*)
写真は
そのフーチャンプル
ゴーヤをさっぱり梅肉おかか和え
春菊は胡麻和え
セロリは海老と炒めナンプラーでエスニック風にしました
他にも大皿が並びます
ぜひ目で見てお好きなものをオーダーください(*´꒳`*)
東京都文京区湯島3ー35ー2 杉山ビル2F 03ー3835ー2144
女将は昔、3ヶ月程沖縄の石垣島に住んでました
そこのおばぁに教わったフーチャンプルです
チャンプルは 〝 炒める 〟という意味
麩は車麩で代用しました(*´꒳`*)
写真は
そのフーチャンプル
ゴーヤをさっぱり梅肉おかか和え
春菊は胡麻和え
セロリは海老と炒めナンプラーでエスニック風にしました
他にも大皿が並びます
ぜひ目で見てお好きなものをオーダーください(*´꒳`*)